Арии атиллы

АРИИ – АТИЛЛЫ

От нас, от АРИЕВ –
Остались лишь легенды,
Лихие всадники в ассирийском галопе –
Летящие сквозь пламя лет!

Мы генное пламя, инкарнаций огонь –
Тряситесь, вернёмся АТИЛЛАМИ,
Головы свернём –
Вашим птицам у пальметт!

                Январь 2015
                г. Павлодар, СИ-14, ПКТ, к.38
                (ремейк стиха –1980 г.)


Рецензии