Одинокая звезда может память заблудилась

Одинокая звезда может память заблудилась,
Замоталась там, на небе и от туда не спустилась.
И горбатою дорогой шла и шла и повалилась,
Но печали забрала с ними тоже  мне приснилась.

Караван комет встречала и о Боже, как кричала,
Забирала гроздь вулкана, лебеду потом встречала.
Ох, больные думы в слове, не писала, а скучала,
То строка бежала в горе, то, как бут – то умирала.

Запах трав и свежий воздух, ночь кончается и утро
Век росы из перламутра и от осени вся мудрость.
Грустно расставаться со сном, ведь так уютно,
Цвет зари так одинок,ветра шёпот, но безлюдно.

Белая берёза,одинокая и морозец поутру,
Фокусница природа разметав свою с одеждою икру.
И туманов кисель, ложится строго, костюмирован,
Для создания пера приходит парфюмирован….


Рецензии
Одинокая звезда может память заблудилась;
Замоталась там…«ай дна не видать, ай козу подоила.
Мрамор к кормушке пришит а кормушка с низу весит.
Мее кричит кукушонок и к траве привязан гадкой утенок.
Но коль я стою, надо воды снести козы а то не доносит.
Ай козел с козой не нашли круг меловой» и т д…

Пасашкова Анафора   29.03.2024 04:05     Заявить о нарушении