Твоя душа не мерит смыслами

Твоя душа не мерит смыслами,
Ей просто хочется любить.
Чтоб было с кем, ввернувшись в простыни,
Стоять, и молча лишь курить,
Окутав взглядом томный город,
А утром спрятаться в толпе.
Мы будем счастливы лишь только
Твоя рука в моей руке.


Рецензии