леди

Призрачная леди...
Soft melody.
Кутаешься в пледе
Придуманной любви.
На губах капли бренди,
Были, да Высохли.
Страдать не в тренде,
Пойди покури.
Оставь на задворках
Иллюзии и желания,
И выпей касторки,
Она задаст состояние...
Смоет обиду,
Растворит грусть,
Не подай виду -
Не вздымай грудь.
Он мал ещё, мальчик,
Расти много-долго,
А ты кольцо - на пальчик
Жаждешь только.
Быть может колко -
Спать на иголках.
Он и был бы рядом,
Но все без тОлку..
Переполнен ядом.
Сжимает глотку -
Сдержать отчаяние,
Не убить нечаянно,
Ни за что, Ненарочно,
Отпусти его, можно,
Найти стоит другое.
И пусть будет простое,
Без блеска и шика,
На вкус, как клубника...


Рецензии