Желание чуда

(Любовь — это желанная и невесомая узда, увы, она почему-то мне мешала, и я безуспешно пытался её сбросить.)
 
Прилети, непонятно откуда,
Опустись  яркой птицей-зарницей,
И яви величайшее чудо —
Поселись за  моею божницей!

Появись, на закате звездою,
Вспыхни ярко, оставь мне свой след!
Обуздай невесомой уздою,
До конца всех земных моих лет!


Рецензии