Тенгрирождённый

ТЕНГРИРОЖДЁННЫЙ

И космос есть круговращенье –
Планет, и судеб, и эпох,
Героев древних возвращенье –
И МИР опять у наших ног!

...Живое сердце ТЕНГРИ –
Храню я от скорби и ран,
Поэт – космический Гений,
Тенгрирождённый KAГAH!


г. Аркалык, УЧ 161/12, КРЫТКА
ПЛС, к.32


Рецензии