Осенний лист покрыл дорожки...

Осенний лист покрыл дорожки
Дожди крапивят мне лицо
Там на краю своей сторожки
Сорвал мне зонт заподлицо
Я брошу утварь на помойку
Присяду в срубленный пенёк
И буду долго ждать погосты
Смотря на Храм,где вверх острог.


Рецензии