ЛЮДИ У ИКОН

            _
У иконы стоит человеческий отпрыск,
Человеческий отпрыск стоит...
На икону он жалобно смотрит,
Только с верой ли топчет жизнь?

Иногда на людей только взгляд один бросишь,
Только бросишь, и тут же поймешь!
Кому злобушка душу точит,
А кто с богом по жизни идет!


Рецензии