Бежит тропинка речка бежит тоже

Бежит тропинка
речка
бежит тоже
и улица бежит
и все они
все знают
как жить
кого любить
и почему
а я остался
как всегда
стоять
так дерево
тоскует у дороги
и никуда
конечно  не спешит
ему известна
наизусть вся осень
оно  умеет
выстоять  и зиму
ну а весной
конечно
будет жить
под небом
из прозрачного стекла
и рядом с городом
в котором
бродят души
умершие под утро
так давно.


Рецензии