Памяти Айседоры

Памяти Любимой и Уважаемой мною Айседоры Студенцовой...

Её кофе остыл…

Она вышла,

Задержавшись глазами во сне,

Словно Горсточка, Признанных Истин,

Как цветок молодой на окне….

Вышла? Да…

И не буду тревожить,

Нарушать повседневный покой…

Её Слава, счастливая осень…

Её Вера, порядок со мной…

Ничего, значит я оправдаю,

И найду в просторечии сердец,

Сотню вновь обретаемых правил,

В память светлых, счастливых очей…


Рецензии
Благодарю за каждое слово ! "В память светлых , счастливых очей ..." Добра вам и легкого пера ! С уважением , Людмила .

Людмила Мануйлова   14.09.2016 18:21     Заявить о нарушении