Новая жизнь

Так же реки текут и Солнце встаёт
Человек на Земле умирает, живёт
Зажигаются звёзды, ложатся туманы
Спрятана Правда, вокруг лишь обманы.

Приливы, отливы, холод, жара
И сегодняшний день похож на вчера
Всё вроде бы так, но что-то другое
Почему то душа не находит покоя.

Жизни часы побежали быстрей
Словно куда-то торопят людей
Как будто, куда-то, бегут по Планете
Старики, молодые, взрослые, дети.

Эмоции рвутся, слова вылетают
Люди себя, часто, не понимают
Ругаются, спорят, прощения просят
Друг друга, порой, с трудом переносят.

Сердцем, душой человек ощущает
Что не правильно он свою жизнь проживает
Мгновения жизни не правильно тратит
Совершая ошибки всю жизнь, за них, платит.

Всё сильней и сильней ощущение это
Обмана Покров исчезает от Света
Проявляется Правда из-под Покрова
К этой Правде душа ещё не готова.

Позабыла душа всё, что с нею было
Верит душа, что в конце лишь могила
Что было, не помнит, что будет, не знает
Что сейчас происходит, не понимает.

На Земле мы в чудесное время живём
Наша старая жизнь идёт нынче на слом
Исчезают грехи, вся грязь, все пороки
На Земле всё меняется в Светлом Потоке.

Меняются люди, природа, Планета
Новая жизнь возникает из Света.
09.08.2016-10.08.2016


Рецензии