Лета бабьего огарок...

Лета бабьего огарок,
Неба ситец голубой.
Теплота тебе в подарок
Приготовлена судьбой.

Не жалей же лист опавший,
Ворохи их не тревожь,
Попрощайся с тем, что было,
И сдержи тревоги дрожь.


Фото из Интернета.


Рецензии