Другу

В ночи тёмной полотно
Я закутан будто в саван,
Не моргнёт звезда в окно
Не шепнёт никто мне - "Самый"...

Вдоль поломанной Судьбы
Вопросительные знаки
И столбы, столбы, столбы
С мерзкой надписью - "Однако"

Грязных войн седая быль
Мне ночами в наказанье
И опять столбы, столбы
Слёзы, горечь поминанья...

Вот ещё один стакан
На столе накрытый хлебом...
Я с тобой всегда Братан
Между нами только небо...

Рецензия на «Другу» (Николай Чапурин)

Не шепну, а закричу:
"Самый лучший Ты!!! Я знаю!!!"
Крест достойно свой несешь!-
Что же??? Коль судьба такая!!!
Врачеватель душ больных,
От недугов избавитель...
"Самый" добрый человек...
Ты... любви... чужой спаситель!!!
А свою(душу)... не уберег,...
И от боли она стонет...
"Ну исчезни, боль, уймись!!!"-
А она лишь козни строит...

Изболелась хоть душа...
Всё же злобу... не впустила...
А ЛЮБОВЬ... в ней!!!... ДА! Жива!!!
И на всех... тепла хватило!!!

"Самый" ЛУЧШИЙ человек!!!
Боль твою я разделяю!!!
Я люблю твои стихи...
И... ТЕБЯ!!! И не скрываю!!!

Мария Кричевская 2


Рецензии
сегодня вспомню я Афган,
и снова подниму стакан,
за тех друзей, кого уж нет,
пока живем, будем помнить,
застыли пули в ранах.......(прости, дорогой друг, если разбередила душу), главное
.........................береги здоровье, остальное приложится...с теплом!

Алла Сеуцкая   14.09.2016 07:01     Заявить о нарушении
Аллочка , спасибо милая , спасибо дорогая !

Николай Чапурин   14.09.2016 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.