Беседа с богом

Я сегодня попрошу у Бога,
Задержаться жизней на пять
В этом чудном и прекрасном мире,
Пережить этих моментов смак!

Расскажу ему о всех тревогах,
И почувствую его тепло я,
Что прольётся светом в моих клетках
И осядет вечностью во мне!

Я сегодня попрошу у Бога,
Подарить мне Радость и Веселье,
Чтобы звонким смехом на рассвете,
Оживить заблудшие сердца!

Ведь замок на сердце,
В каждой жизни снова
Заржавеет мощно, стоит только серость допустить...

Я сегодня попрошу у Бога,
Через край наполнить сердце,
Самым дорогим подарком,
Это - Безусловная Любовь!
@ТВ
С Любовью и Верой в Вас, Тамара
13.09.2016


Рецензии