дороги не видно

9.09. 18.18
Дороги не видно в поле,
И нет её вовсе в море,
Не манит и не зовёт
Уйти с ней за горизонт.
Но сам горизонт - манящий,
Побыть зовёт в настоящем,
Ступая каждый шаг тихо,
Оставить шальное лихо.
То звонко, то вовсе глухо -
Уловишь вибрации ухом,
Прольёшься долгою песней,
И станет жизнь интересней.
Потоком ворвётся по венам,
Неся с собой перемены -
Дорога... уходит в море...
МанИт полетать на просторе.
Прощай, берег твёрдый, знакомый
Я на планете. А значит, я дома.


Рецензии