бессоница

Лежать параллельно полу, придумывать хитрую рифму к глаголу, исповедь в потолок.
Говорить бы в поток, но все о чем стоит, осталось с тобой, нынешний мой герой недостоин, но очень спокоен и вечно доволен собой, а по случаю мной и изгибом брови, красота для него не внутри.
Что еще? Есть заботы, зарплаты, заложенный нос, пролангированный невроз, плывущие в кеды лужи, дни-тягучий ирис, заветренный ужин, прогулки поздние редкие, вроде как просто дружим...
Фразы меткие, едкие теперь некому, вплоть до обид, вечно усталый вид, заветы новые, ветхие, интернет, неоплаченный счет, яркий больничный свет.
Иногда забываюсь, начинаю снимать, меняюсь, обрывки сна, открываю глаза...тишина, потолок, три утра, мерцает квадрат монитора, отключить бы его и себя контрольным в голову.


Рецензии