Встречая рассвет

Болезнь ко мне цепляется упрямо.
Но у меня есть путеводная звезда,
- и разбивается, как волн накат о камни,
Житейская  шальная маята.

Октябрь, ноябрь, а там, предновогодний,
Сезон откроет новый марафон,
И будет нформация свободной,
Заезд, быть может, даже разрешён....

Уж как ключи, блистая на ладони,
Дадут отмашку, - срочный переезд....
Мою звезду тогда судьба пусть склонит,
Хоть для начала, встретить с ней рассвет.....
Спокойной ночи, Я.


Рецензии