не тебе слагаю бросьте

не тебе слагаю бросьте
не тебе ромашки рву
ты была случайной гостьей
без тебя я проживу
я сегодня рано встану
и случайную подстилу
я пинком под попу прямо
изгоню нечисту силу

все что есть плохого в жизни
уместилося в тебе
надави чуть чуть и брызнет
цвет измены на губе

позабуду образ тучный
и лукавые глаза
хорошо что есть разлучник
прорастает лебеда
***
шуточное стихотворение 13.09.2016 06:33
***
Виктор Веревкин представляет
http://yadi.sk/d/jq8H3QyTvjxDP

я не вам слагаю бросьте
и не вам ромашки рву
были вы случайной гостьей
и без вас я проживу
я сегодня рано встану
и случайную подстилу
пенделем под попу прямо
изгоню нечисту силу

все что есть плохого в жизни
уместилось в вас вполне
надави чуть чуть и брызнет
цвет измены на губе

позабуду образ тучный
и лукавые глазищи
пахнет пусть теперь разлучник
не моя уже бабища


Рецензии