Вот и осень пришла

Вот и осень пришла золотая...
Солнце слепит,блестит  в небесах...
Птиц всё меньше,сбиваются в стаи,..
Улетают в чужие края...
А в душе беспричинная грусть...
Год из жизни ушел,впереди холода...
Беспричинные слёзы рекой...
Не насытится жизнью душа...
Что грядущее нам принесёт-
Ни к чему это знать,ты поверь...
Просто жить,быть счастливым,любить...
Верить в чудо и в завтрашний день...




12.09.2016г. Галина Гросс.


Рецензии