Я в жарком сне тебя увижу

Я в жарком сне
тебя увижу
и дотронусь
до  твоих губ
горячим языком
и все получится
как и у всех
на свете
и будут слезы
на твоем лице
и будут листья
падать
как одежда
там за окном
и музыка
чудесная
звучать
у нас в ушах
конечно
тоже будет
такая
как звучала
в этом мире
когда нас
еще не было
на нем.


Рецензии