Как хорошо, когда с тобой мы вместе...

                Елене Ульяновой


 Ещё не все мелодии пропеты, ещё не все исполнены желания,

 Ещё не все получены ответы, ещё не все услышаны признания.

 Мир музыки он над землёю властен-всего семь нот, но кажется порой

 И в ясный день, и в ветренно ненастный- всё можешь ты- взмахни скорей рукой.


 Вслед за тобой взлетает птица-песня, она летит в пространстве не спеша.

 Как хорошо, когда с тобой мы вместе, как хорошо, когда поёт душа!


Рецензии