К утру...

К утру
Я уже умру.
Без похорон
И пепельного плача.

Во мгле
Себя растворю
И тихо уйду...
Ни знака
Не знача.

К утру...
Туманом навек
Накроет промерзшую душу.

Прошепчет рассвет:
Привет.
Да поздно уже,
Слушать.

Да сердце давно
Молчит.
Душа не болит
И только.

На месте её гранит
И надпись с вопросом:
Сколько?

И тихие...
Вечера.
Что вновь отдают
Развратом.
Прошепчут: Родной...
Пора.
Нельзя ну никак!
Назад нам...


Рецензии