мне нравится

Мне нравитесь не вы, а то, что в вас
В глазах те искорки неведомого мною света
Хоть в криолине вы хоть вы в трусах
Вы для меня – богиня
Те искорки в очах – моими они стали до рассвета
Ах, как вы кричали – АХ
И я кричал да вами нежно в утро ЭТО!

©странник 13 09 16 утро 803


Рецензии