Они молчат... перерезая вены

Играйся впредь с другими… не со мною
Любовь моя Вам кажется обузой
Не нужным… не потребным грузом
Но я не вещь чтоб подходить к обоям

Которыми оклеены все стены
В квартире что на Малой Моховой
Там много душ загублено тобой
Они молчат… перерезая вены

Винить не стану… виноватых нет
Случайно друг на друга оглянулись
Потом на время счастьем захлебнулись
Пиная листья требую ответ

Зачем в мои... немолодые годы
Пытались жизнь мою переменить
Вам захотелось просто освежить
Иные карты выцветшей колоды


Рецензии