Гостят два снайпера!

Два дня назад приехал в гости мой крёстный сын Андрей.
 Помог запасти продуктов на дальнем рынке,да и наготовил всего.
Он по профессии повар на туристических теплоходах и самолётах для вибперсон.
               Потом приехал и Вася  из командировки.
                То никого , а то компания.

За окошком были дожди в комнате промозгло, но с появлением ребятишек стало шумно и весело оба трудоголики.
Каждый делает что то полезное.

Вот разбегутся опять  один на свою другой на свою работу в Палестину полетит второй на станцию  Туймазы и опять придёт гордое одиночество.

Крёстные дочери так помогать не умеют сядут и сидят как квашня .
Ребята в этом плане лучше Вася холодильник отремонтировал.

Звонил младший обещал картошки привести из деревни.
           Долго везёт уже 2 недели назад обещал.

Но пока с едой порядок Андрей сделал огромный и очень вкусный холодец на ресторанный манер начнёшь есть не отрвёшься.

Оба младше среднего возраста салаги одному 35-ый год второму почти 39-ть.

Ребята мои словно пчёлы.
Без дела сидеть не умеют.
Прошли они войны и школы.
И даже немного седеют.

Военные знали дороги.
Два снайпера ,но в жизни Мирной.
Засеяли поле и долы.
Умеют петь песни и гимны.

Строители оба маленько.
Построить дома им раз плюнуть.
Да Жаль не пришёл Коньшин Женька.
Вчера я под вечер подумал.

Коль б все собрались бы то спели б.
А так все дела одолели.
И долго в затолье сидели.
Уедут на этой неделе.


Рецензии
спасибо им что помогают
вам во всём
и добра вашего не забывают
пусть так всегда
будет всё путём

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.04.2019 22:47     Заявить о нарушении
Андрей ОЧК...ий куда то укатил по контракту.
Но я не один пока.
А где он понятия не имею.
оттуда переписка запрещена.

Игорь Степанов-Зорин 3   21.04.2019 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.