Гой.. поедем.. любушка..

ГОЙ..ПОЕДЕМ.. ЛЮБУШКА..
В ЛОДОЧКЕ КАТАТЬСЯ..
ГОЙ..ПОЕДЕМ..МИЛАЯ..
ПО РЕКЕ ГУЛЯТЬ..

БУДЕМ ТАМ С ТОБОЮ
КРЕПКО ЦЕЛОВАТЬСЯ..
АЛУЮ ЗОРЬКУ
С РАССВЕТОМ ВСТРЕЧАТЬ..

СТАНЕТ НОЧКА ЗВЕЗДНАЯ
СВАХОЙ НАМ ВЕНЧАЛЬНОЙ..
ПРИМЕТ КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ
СВЕТЛАЯ ВОДА..

ПОДАРЮ..ТЕБЕ..Я -
КОЛЕЧКО ОБРУЧАЛЬНОЕ..
МЫ НЕ РАССТАНЕМСЯ
С ТОБОЮ НИКОГДА..


Рецензии