Солнце - наш Бог

СОЛНЦЕ – НАШ БОГ

День прошёл и уже не вернётся,
Так проходят и вечера.
Солнце утром опять улыбнётся
И зайдёт точно так, как вчера.

Солнце – вечное наше светило,
Наша ласка и наша любовь,
Помнит всё: «что-когда» с нами было,
Но не знает приснившихся снов.

Ускользает с зарёю от ночи
В свой далёкий заморский чертог,
С тьмой, понятно, встречаться не хочет,
Солнце-Красное – древний наш Бог!




   Иллюстрация из Интернета.


Рецензии