Я от счастья сегодня усну сладко очень

Над макушками сосен луна серебрится.
Тихо в сумерках тонет дорога в посёлок.
Ещё утром, идя, мне хотелось напиться,
А сейчас возвращаюсь без водки весёлый.

Ну ка ветер, давай, может песню затянем?!
Чтоб туман расстелился вдоль старого русла.
С ним я прошлого беды хотел бы оставить,
Чтоб душа развернулась без капельки грусти.

Сердце рвётся в груди ,эх, давно так не билось.
Ноги в пляс, уберите деревья коренья.
Мне призналась красавица, что полюбилась,
Рассказала о том, что любим стал и ей я.

Что ж вы лаете псы, да мяучите кошки,
Видно крепко на хвост наступила вам осень.
Вон и свет завиднелся в родимом окошке,
Я от счастья сегодня усну сладко очень!


Рецензии