Однажды я сказал во тьме

Однажды я сказал во тьме:
«О, мой Творец, хвала тебе!»

И кто ответил мне тогда,
Какая высшая рука

Ко мне тянулася сильней,
Чем узы мира фонарей?

Сколь многие года прошли…
И люди многие ушли,

А я шепчу всё в утлой мгле:
«О, мой Творец, хвала тебе»…

Гончаров А.С.
2011, 2016


Рецензии
Очаровательный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   24.11.2016 18:02     Заявить о нарушении