Когда с земли сотрут границы

Когда с земли сотрут границы
И замолчат колокола,
Найдешь порядок в анархизме,
Поймешь, что Родина - Земля!

Когда совсем ментов не станет
И наконец падет страна,
Последнего царя посадят,
Тогда закончится война!


Рецензии
Лаконичность ))).

Анастасия Сид   13.09.2016 21:22     Заявить о нарушении