Я знаю точно, ты меня ждешь...

А дождь опять ко мне проник
У пиджака за воротник
И тонкой струйкой протекает по спине
Но не могу я подождать
И мне так хочется бежать
Чтобы опять, скорей прийти домой к тебе
 
Ну ,а ты в комнате одна
Давно наверно ждешь меня
И силуэт твой нарисован на окне
И как обычно накрыт стол
Вновь начинается футбол
Такое счастье не приснится и во сне
 
Я знаю точно
Ты меня ждешь
И нам не может
Помешать дождь
И твои руки
Тепло даря
Обнимут крепко как всегда
 
Пусть не обидится Трофим
Я непогодою гоним
Его мелодия запала в душу мне
Его мне слава не нужна
Я написал свои слова
И эту песню подарить хочу тебе
 
Я знаю точно
Ты меня ждешь
И нам не может
Помешать дождь
И твои руки
Тепло даря
Обнимут крепко как всегда


Рецензии