Т. Плетнева, депутат Госдумы

-Как только скажешь - депутат,
Как будто матом резанул по слуху,
Внимательно смотри - все норовят
Отвесить в людном месте оплеуху.
Резюме:
А что ж на зеркало пенять.
Дурной закон - другим наука:
Не перестанешь принимать -
Моли, пока что целят в ухо.
               18.09.2013


Рецензии