Пневмония головного мозга...

Пневмония головного мозга,
Болезнь властных запевал,
Когда воображенья розга
Правит на планете бал.

Свистом диким рокоча
Разрывает устои и планы,
Налетевшая саранча
Оставляет пустыми карманы.

Расколотые на тысячи блях,
Не способные соидениться,
Сеют огонь на полях,
Выжигая достойные лица.

Язвами дури покрыты тела,
Неспособные прут и прутся.
Пневмония мозга их довела
До мысли к богам вернуться.


Рецензии