Стремление

Сквозь слезы ничего не вижу,в изнеможении молчу.
Несправедливость ненавижу,ведь я могу ,умею и хочу.
Но поворот меня не ждет.И ветер перемен не веет.
Неумолимо время утечет,хоть я хочу,и буду и умею.
Уже достаточно моих потерь.Я их и прошлое забуду.
Все по-другому сделаю теперь.Ведь я хочу,могу и буду.
В какую сторону лежит мой путь?Плыть по воде,брести ль в снегу?
И сбудется ли все когда-нибудь? Все,что хочу,умею и могу.


Рецензии
Прочел еще несколько Ваших трудов.и понимаю,что правка слога(о чем писал раньше) тут неуместна.Выстраивается самостоятельный ряд из цикла стихов.Браво!Очень рад,что начинаю читать по-новому.

Саша Немиров   13.09.2016 07:59     Заявить о нарушении