КХЛ 2016-2017 Авангард-Медвешчак-9

К матчу Авангард – Медвешчак 13.09.2016.

Не буду комментировать, и даже вспоминать,
Что было на «Арене» в воскресенье.
Одно скажу, что вряд ли кто-то мог там ожидать,
Что «Слован» нанесёт нам пораженье.

Однако же эмоций мне хватило «через край».
Особенно когда в конце сравняли.
Как снова Пережогин шайбу чётко разыграл!
Вот  только жаль – ничью не удержали…

Сидел я на балконе и покуривал в кулак,
Пытался на прогноз настроить мысли.
Как будем принимать мы, их  хорватский «Медвешчак»…
Звенел стакан, стоял дым коромыслом.

Нам в сказках говорят, я как сейчас припоминаю,
Что неуклюж, ленивый этот зверь.
На самом деле, всё не так. Я это точно знаю.
И в жизни видел не один пример.

Вот вроде, несравнимы весовые категории,
Чтоб Ястребу с Медведем состязаться.
Но если посмотреть, так это просто аллегории,
Поэтому, должны с ним разобраться.

Я просто в мастерство, своей родной команды верю.
И знаю, что она сейчас способна показать,
Какому-то там Загребскому ,«липовому» зверю.
А наше дело лишь, её морально поддержать.
 13.09.2016
рисунок из интернета


Рецензии