Цените каждый миг

Цените каждый миг.
Летящий быстрым потоком.
Цените пугающий крик.
Что прозвучал одиноко.

Ты не успеешь задуматься.
Как потеряешь все.
А может ты хочешь прислушаться.
И ветер подхватит несет.

Цените каждый момент.
Вашей, а может и чей-то жизни.
Он не вернется в след.
За вашими капризными мыслями.

я упустил много шансов.
знаешь я рад.
Но бываю веселым редко.
моя мечта в моем мире - аванс.
на всякий, чтоб еще кто-нибудь не предал.

Цените каждый миг.
И случайные встречи с прохожими.
Слышишь? Тот самый крик.
Не на чей непохожий.


Рецензии