Приятные встречи...

СО СТИХАМИ ЛЮБЛЮ ВСТРЕЧИ   
ИНТЕРЕСНЫЕ  ЧИТАЮ РЕЧИ ...

ЖИЗНЬ КРАСИВАЯ ВСЕМ НРАВИТСЯ 
БЕЛЫЙ СВЕТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ДАРИТСЯ...
ДНИ ИДУТ  ЛЕТЯТ КО МНЕ  МГНОВЕНИЯ
НЕСУТ ТЕПЛО УЮТ И  НАСЛАЖДЕНИЕ...

БОГ МЕНЯ СЕБЕ  РОДИЛ
ЧУВСТВУЮ МЕНЯ ЛЮБИЛ
РАДОСТЬ  СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛ
И СО МНОЮ В СЧАСТЬЕ ЖИЛ

ЖИЗНЬ КРАСИВО УЛЫБАЕТСЯ
ДУША СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЕТСЯ
ЖИЗНЬ БОРЬБА ДОБРА СО ЗЛОМ
ОХ КАКОЙ ДУШЕ ОБЛОМ...
КТО КОГО ЗДЕСЬ ПОБЕДИТ
 С ТЕМ ДУША И БУДЕТ ЖИТЬ...
ЛЮБЛЮ МИЛЫЕ  С ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧИ
 С НЕЙ ПРИЯТНЕЙ ЖИТЬ
 НЕТ РЕЧИ...
 


Рецензии
Хорошо,отлично всё сказала:
И прекрасно выясняла.

Забина   07.06.2021 12:12     Заявить о нарушении