Когда зовёт тебя дорога

Когда зовёт тебя дорога
В далёкий и опасный край,
Но душит страх и бьёт тревога,
Свой путь поближе выбирай.
Садись с утра на электричку,
Прийдя на Питерский вокзал,
Найди в душе своей отмычку
К местам, к которым подъезжал...
И выйди в Тайцах или Луге,
Как в новый для познанья мир,
Прося прохожих об услуге
Всё показать до самых дыр.
Поверь, что в жизни не бывает
Тех мест, что полюбить не смог,
Когда в душе всегда играет
Божественный оркестр дорог.
    13.09.2016. Л.Резников


Рецензии