всё непросто

и богу Тяжело,Страдать...!!""
и у него всё Непросто,,
потому и Реформы Лютера,,,
потому и протестантизм(*)
потому и еретичество..!!
бог Устал..!""
от нашей Сиюминутности обращений.
молитвами Замучали.
обращаться то надо...
лишь в крайнем Случае.


Рецензии