Два одиночества

Два одиночества.

Ну вот и встретились два одиночества!
И решили оба сказать Я Люблю!
И эхом разломилось пророчество
И каждый сказал Я Горю!

Сердцами дышат их судьбы
Благоуханьем цветов залились
Мы будем в любви лишь свободны!
И в тесном объятье сплелись!

Горели в возбужденье глаза
И воздух накалился меж них до красна
От вздохов тяжелых запотело окно
Так два одиночества слились в одно существо

Союз их единый отразился в веках
Гранитом он стал у всех на глазах
Обещанье одно лишь дали они
Пускай весь мир, запомнит мгновенье любви!

Автор Илья Волков!


Рецензии