Недописанное письмо

Я останусь в сырой земле
Я останусь за Родину-Мать…
И письмо, что писал тебе,
Буду к груди прижимать.

Я останусь, я лягу костьми,
Грудью встречу последний снаряд,
На войне остаемся людьми
я не воин - я Русский солдат.

Не молю жизни себе,
Рухнув наземь от вражеских пуль.
Лишь бы жили на этой земле-
Я за них отдал свой двадцатый июль…

Я в последнее падал небо,
Столь же чистое, как и ты .
На последок увидеть мне бы-
Твои руки, лица черты.

Ты прости, что не стало нас трое,
Что себя я земле подарил;
Но с тобой мое сердце вечно живое-
С этой мыслью я очи закрыл.


Рецензии