между тем

Где то есть пристанище судьбы
И не важно в женщине в пороге
В добром слове или новом слоге
Все конечно и конечно мы

Привет мой старый друг привет
Как много мы друг другу не сказали
делили запросто мы с ужином обед
Ну а сейчас меж нами океаны

Но ближе мы чем дальше и бледней
И силует лишь фотографии картинка
Потоньше все становится родней
И милой кажется любая вечеринка

И кажется уже не соберешь
Любви и дружбы смытые осколки
Но боже как приятно и грешно
Мне вспоминать прошедшие приколы

Все кончено ну и конечно мы
Снова соберемся снова жахнем
Только уж теперь напиток пахнет
Радостью протухшей старины


Рецензии