Слова сегодня напрочь не слагаются

Слова сегодня напрочь не слагаются,
Меняется погода невпопад,
Так тучи скоротечно надвигаются,
Что снова дождь сменяет листопад.

Не хочется грустить в такое время,
Но катится слеза сама собой,
Мы видимо не выдержали бремя,
Семейных уз дарованных судьбой.

Смотрю на серых птиц стрелу косую,
С самим собой о чем то говорю,
И повсеместно твой портрет рисую,
И каждый раз его Боготворю.

Вернуть тебя назад не хватит мочи,
Как и цветов,подарков или фраз,
Порой мне не уснуть  с приходом ночи,
Лишь от того что думаю о нас.

Слова сегодня напрочь не слагаются,
Погода непривычно холодна,
Все мысли ненароком разбегаются,
Фантазия туманна и бедна.

Писать об этом видимо не надо,
Как и не надо просто говорить,
И будет лучше танец листопада,
Как чудо из чудес Боготворить.


Рецензии
Трогательно написали, Юрий!
Понравились стихи!

С уважением,
Луч.
Удачи!

Лучи Кучи Мэн   05.10.2016 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули!

Вдохновения вам!
С уважением,Юрий.

Юрий Ант   05.10.2016 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.