Просто найти

Мне хочется просто найти тебя,
Почувствовать, как-то в толпе узнать,
И всю жизнь прожить одного любя,
И каждый день только тебя желать.
Мне хочется мир разделить с тобой,
Родными пусть станут с годами души,
Я с каждым сегодня делюсь мечтой,
Мне нужен один, мой, и самый лучший.

2 сентября 2016


Рецензии