Любовь

Любовь!
 А может просто страсть?
Как трудно в этом разобраться.
Как искра пламени в ночи,
Звездой пытается казаться.
Любовь!
 А может просто сон?
На длинную похожий сказку.
Как яркий солнечный закат,
На красную похожий краску.
Любовь!
 А может просто боль?
Которая не утихает.
Как зимний холод в декабре,
Где наши чувства замерзают.


Рецензии