О себе..

Я кричу -
меня не слышат.
Я молчу -
мне все кричат.
Я сижу -
на стуле молча
И пою, все рифмы в ряд.
Я стреляю -
лишь глазами.
Я упал -
но встать смогу.
Я живу -
не для награды.
И молюсь, когда беда.
Я боюсь -
когда мне страшно.
Я клянусь -
но мне не верят.
Я крещусь -
тремя перстами.
И бегу от неудач.


Рецензии