шестые сутки

Опять глядит
на стены в темноте.
Сквозь эпизоды тишины рассудка,
кричит опять.
Идут шестые сутки,
идут сплошной метафорой вдоль стен.

Без сна, один,
распят и неприкаян,
лежит, и всё больничное вокруг,
и белое,
и вен его дизаин -
неидеальное скопленье дуг

ползёт под кожей
пауком.
На этом
стена уходит из под ног его
с рассветом.



                сент.'16


Рецензии