Свет в твоих окнах

Свет в твоих окнах еще не погас.
Мне здесь уютно, когда устаю.
Знаю, что свет в глубине твоих глаз
Встретит однажды улыбку мою.

Мягко вольется в моё естество
Будто поток электрических волн.
Это возможно еще не родство,
Но и не зыбкий предутренний сон.

Это как ниточка хрупких надежд,
Тихо хранимых, до встречи с тобой.
Это как мягкость пуховых одежд
Осенью, и шелестенье листвой.

Свет в твоих окнах, так нужен сейчас.
Ты не гаси, не сердись, что вдали.
Он не зажжется потом, и без нас
Не напишу никогда о любви.

Не расскажу, как в глаза заглянув,
Я, наконец, отыскала покой.
Я навсегда сохранила весну
В каждой строке заметенной зимой.


Рецензии