***

 Она стоит передо мной.
 Живая Смерть с косой.
 Зловещий крик. Животный стон.
 - Иди скорей за мной.
 Эх,хорошо наверно жить!
 Но это лишь мечта
 Когда утерян фразы смысл.
 И правит балом сатана.
 Народ меня не понимал.
 видал я тыщу раз,
 как свищет огненный кинжал.
 Убит вчера. Погиб сейчас.
 Таков был мой рассказ.
 ТАМ полюбили вдруг меня.
 Но зачем? Дремучий лес
 Как светлейший ангел добра,
 Вернулся на землю с небес.
 Так знайте,милые друзья.
 Что вопреки чужим наветам,
 вы смело поднимайте паруса.
 Попутного,вам,ветра!


Рецензии