Старушки

                Старушки.
               

  Обсуждали « мирные» старушки
новость очевидную уже.
Новосёлов, въехавших из двушки
к ним в подъезд на верхнем этаже.
Встали у парадной много грудью,
Стенкой плотной мимо не пройдёшь!
Вот уж и вердикт и суд и судья:
«Он уж ни такой ...и она то ж!»
-Пианино ,скрипочка в футляре,-
Плач теперь покой, и наша жизнь.
Он солист ,она-как врежут  в паре...
Капли пей и за уши держись!
-Я начну писать -куда возможно...
 и живьём  их однозначно  съем.
Третья: «Нет ...не всё благонадёжно
с этою квартиркой-тридцать семь».
 Надо им сказать ,чтобы съезжали...
-Мы им тут прохода не дадим!!!
Валентина ,Жанна и, две Гали,
как гусыни  свой спасают Рим.
Вытравили прошлого соседа
скромного тихоню без чертей
И, не зная гадостям запрета
взялись за вновь прибывших людей.
Вязанные кофточки из шерсти,
Сдавленные набок каблучки...
Сей дозор всегда на своём месте!
Полная труба вам новички!
Быть вам в положение  весьма трудном
Если к ним не сыщете вы ключ.
Дверь откроешь собственную утром,
А уж на пороге- десять куч.


Рецензии